台灣果乾專賣店 Ciao,與你分享天然好滋味。

巧安果物鳳梨花,鳳梨果乾,台灣果乾品牌,天然好滋味

每日健康果乾

為滿足現代人的健康需求,巧安果物以台灣水果為主,物色各地的新鮮水果,並進行低溫烘焙,將水果的自然風味,每日都可以享用的健康選擇。

小農手作,低溫烘焙

無論是鳳梨、水蜜桃、芭樂、柳橙,還是其他台灣水果的果乾,我們都採取低溫烘焙的製程,鎖住原始水果的天然果香和營養價值,吃過一次就知道。

來自於北埔老街

在吹著新竹九降風的寶地,北埔老街上,還有一間台灣果乾專賣店,發跡於北埔老街的果乾品牌,巧安果物,讓您在品味老街風情的同時,還能來點新鮮滋味。

旬時果乾,從酸甜吃到甘甜

我們堅持嚴選旬時的水果,並遵循傳統的製作工藝,不添加任何人工色素或防腐劑,保證您品嚐到最純正的果味。

新鮮保存,夾鏈包裝隨手吃

每一片果乾都經過精心處理和乾燥,以確保其天然風味得以完美展現。 配合輕巧夾鏈包裝,讓您隨時都能享用美味又健康的果乾。

團購菜單申請

巧安的好,吃過的都知道,如果你也想要和親朋好友一起訂購我們家的果乾,歡迎私訊粉專。

嚴選果乾
每日健康所需 Fresh Daily

Ciao and have a good bite.
品味生活中的美好片刻!致力於為您帶來天然美味的果乾體驗。我們精選優質水果,結合獨特製作工藝,呈現最純正的果香和營養價值。無論是在旅途中,辦公室裡,或是休閒時刻,我們的果乾都是您隨時隨地的健康零食選擇。

輕盈補給,吃出健康,品味天然的好滋味,巧安果物

台灣果乾
天然原味

五星好評
來自北埔老街的
台灣果乾專賣店

巧粉們,都買些什麼?

鳳梨果乾專區

嚴選小農制作的台灣金鑽鳳梨,有微糖製作的切塊鳳梨,以及花型片切的鳳梨花乾,兩種都好吃,沒吃過的你可以一起帶。

台灣芒果果乾專區

台灣最為知名的愛文芒果,不加糖直接低溫烘焙就很好吃,還有帶點酸甜的青芒果乾採取微糖製作,以及使用芒果之王金煌芒果做成的微糖金煌芒果乾,不論你想吃哪一種,巧安這邊統統有。

其他人氣商品

現場的隱形冠軍,還有一款黃金水蜜桃乾,不同於無糖的土耳其杏桃乾,在台灣製作的水蜜桃乾香濃又好吃,和蘋果肉肉一樣,孩子吃了都會立馬愛上,若您有機會逛到巧安果物,別忘了問問我們大家都買些什麼?

9 + 9 =